Ihre Aufgaben
als Milchtechnologe:
1. Herstellung von Käsespezialitäten mittels modernster Anlagentechnik
2. Selbständige Steuerung und Bedienung der Käserei- und Abfüllanlagen sowie der dazugehörigen Maschinen
3. Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter
4. Durchführung der vorgegebenen Reinigungsprozesse in diesem Bereich
5. Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
7. Teamfähigkeit, Motivation und Flexibilität
8. Selbständige, genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
9. Sorgfalt, Zuverlässigkeit sowie ausgeprägtes Hygienebewusstsein
10. Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Ihr Vorteil bei Hofmann:
11. Attraktive Vergütung nach Tarif
12. Pausenverpflegung und Käsepaket
13. Bereitstellung von Arbeitskleidung, Sicherheitsschuhen und Schutzausrüstung
14. Bis zu 30 Tage Urlaub je nach Betriebszugehörigkeit
15. Kostenfreie arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen
16. Arbeitsplatzbezogene Weiterbildungsmöglichkeiten wie z.B. Gabelstaplerschein
17. Langfristiger Einsatz mit guten Übernahmechancen