Qualitätsmanager Fischproduktion (m/w/d) Teilzeit (32 Stunden pro Woche, Arbeitstage Montag bis Donnerstag, Arbeitszeit circa 00:00 Uhr bis 08:00 Uhr)
Sie übernehmen die Vorbereitung und Begleitung der Audits und Zertifizierungen nach gängigen Standards (IFS)
Sie sind zuständig für die Erstellung und Umsetzung der HACCP-, Hygiene- und Produktsicherheitskonzepte
Sie haben ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder durch Berufserfahrung und Fortbildungsmaßnahmen erworbene gleichwertige Qualifikationen
Sie zeigen gute Kenntnisse der Lebensmittelsicherheitsstandards - insbesondere IFS
Sie arbeiten gerne im Team und verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gestalten Sie Ihre Arbeitszeit flexibel, indem Sie bis zu zwei Tagen/Woche mobil arbeiten
Unseren Mitarbeitenden bieten wir 10 %-Rabatt auf ihre Einkäufe, eine betriebliche Altersvorsorge, Corporate Benefits sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Sie erwartet eine zielgerichtete Einarbeitung durch einen festen Paten
Für Sie steht eine betriebsinterne Kantine für Ihre wohlverdiente Pause sowie kostenloses Obst und Mineralwasser täglich zur Verfügung
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.