Koch (m/w/d) für unseren familiengeführten Gutsausschank im Weingut Diefenhardt im Rheingau gesucht. Unser Weingut Diefenhardt im Rheingau ist seit Generationen ein Ort der Leidenschaft für Wein und Gastfreundschaft. Unser Gutsausschank ist eine überregional bekannte und schon über lange Jahre etablierte Anlaufstelle für Genießer unserer Weine und der gehobenen, regionalen Küche. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Januar 2026 einen engagierten und kreativen Koch (m/w/d).vdp Ihre Aufgaben: • Die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen • Die ansprechende Präsentation der Speisen • Die gewissenhafte Verarbeitung der Roh- und Fertigprodukte • Mitgestaltung der wechselnden Speisekarte • Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften • Pflegen und Reinigen der Küchengeräte Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung • Verantwortungsbewusstsein • Selbstständiges, sauberes und zuverlässiges Arbeiten ist für Sie selbstverständlich • Reibungslose Zusammenarbeit mit dem gesamten Gastroteam Wir bieten: • Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem traditionsreichen Weingut • Frische, regionale Zutaten und kreative Gestaltungsmöglichkeiten • Leistungsgerechte Bezahlung • Die Möglichkeit, Teil einer Wein- und Gastfreundschaftstradition zu werden • 5 Tage-Woche (Sonntag und Montag sind in der Regel frei) • Weihnachten und Silvester frei Wenn Sie Lust haben, in einer einzigartigen Umgebung mit viel Herz und Leidenschaft zu arbeiten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Unterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an j.seyffardt@diefenhardt.de, Ansprechpartnerin Julia Seyffardt.