 
        
        Dein Aufgabenbereich 
 Sicherstellen eines störungsfreien Anlagenbetriebs 
 Steuerung, Überwachung und Dokumentation der Produktionsprozesse 
 Durchführung von Reinigungs- und Rüsttätigkeiten 
 Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben 
 Unterstützung bei Optimierungen und Verbesserungsmaßnahmen 
 Anforderungen 
 Abgeschlossene Ausbildung, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor (m/w/d), oder vergleichbar 
 Erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil 
 Bereitschaft zur Arbeit im Dreischichtsystem (Früh/Spät/Nacht)
 Technisches Verständnis sowie PC-Grundkenntnisse 
 Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Belastbarkeit 
 Darauf kannst du dich freuen 
~ Attraktive Vergütung 
~ Zusätzliche Schichtzulagen 
~30 Tage Urlaub 
~ Betriebliche Zusatzleistungen (z. B. Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen)
~ Mitarbeitervorteile wie Firmenfitness, JobRad und weitere Benefits